注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科学院幼儿园幸福宝贝的博客

 
 
 

日志

 
 

明日留园午休名单  

2013-08-27 18:48:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的爸爸妈妈们好:

      今天我们班已经有十一名宝宝留园午休了,他们都表现得非常好。为了更好的更快的培养宝宝在园午休习惯,明天我们决定要多留下几名宝宝午休,周四、周五就不再留其他宝宝午休了,名单里没有提到名字的爸爸妈妈也不要着急,我们是考虑到孩子的实际情况才这样安排的。下周我们会把所有宝宝留园午休的!请爸爸妈妈一定在这一段时间里坚持送宝宝入园哦!

明日留园午休宝宝:

       王泉旻、林安平、曾喻培、潘跃成、田家瑞、张维琳、徐敬一、韩济岳、张雅睿、方绎皓。

     请这些宝宝的爸爸妈妈记得给宝宝把床上用品拿来哦!记得最近两三天下午三点来接宝宝哦!

    

     

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017